На улице метель, будь осторожна

- На улице метель, будь осторожна.
- Ты знаешь же что это невозможно?
От всех проблем нельзя уйти.
- На улице опять дожди, будь осторожна.
Я не могу без этой суеты, сегодня будет все возможно.
Прекрасное все будет впереди.
- Куда то вновь идти, бежать в пути.
- Я так хочу что б ты не волновался,
Что б суета всех дней прошла как вихрь стороной,
Я так хочу что б ты почаще просто улыбался.
Хочу быть верной и родной.

23.02.16 г.


Рецензии