Пробуждения

1.
Утро, плохо пахнет,
Пьяная особа
Тычет носом в пах мне
Как-то не особо…


2.
Утро, надо вставать - ленюсь
Я ж не спал много лет подряд
Ещё раз сам себе приснюсь
Ведь кошмары с утра бодрят!


Рецензии