для мам
Улыбку тебе дарить,
Укрыть от беды в объятьях
И нежно тебя любить,
Качать перед сном и тихо
Веселую книгу читать,
Пригладить прядь непослушных
Волос и расцеловать...
Прикрикнуть, конечно, может
И даже шлепнет порой,
Но нет мне её дороже
Любимой, милой, родной.
Скажите, для вас ведь тоже
Волшебна её рука?
Одним лишь прикосновеньем
Излечит наверняка.
Одним поцелуем, разом,
Осушит бедЫ океан.
Решит все проблемы сразу
Лишь только ты скажешь: "Мам!"
Свидетельство о публикации №116022312655