Ты слишком много значишь для меня...

Ты слишком много значишь для меня
Чтоб разошлись пожизненно пути,
Всю жизнь тебя ревнуя и любя
Я никогда не дам тебе уйти.

Безмерно много связывает нас,
И что бы не стояло на кону,
Я ни за что не сдам на этот раз,
Любя тебя так преданно одну.

Тобою покорён и в рабство взят,
В пожизненный и неразрывный плен,
Я счастлив ,лишь когда глаза глядят
Тебе в лицо ,и ничего взамен.

Когда твой запах голову кружИт
И не даёт покоя стук сердец
Любовный танец бурю ворожит
И ночь не время сна - страстей венец.


Рецензии