Губами проведи по венам...
Губами проведи по венам –
Мне кровь признания пусти:
Я грешен! я – молюсь коленам
Твоим, что прячут грёз кусты!
Губами мне Ты сердце вскрой,
Узри себя там и любовь,
Желаний жадных жалит рой,
Вскипает магмой страсти кровь!
Тебя в постель, как лев добычу,
Втащу без устали целуя …
ВСЕ В БАНКЕ ЗВЁЗДЫ ОБНАЛИЧУ
И океан цветов куплю я!
Но, Ты одна – их краше всех,
Твой аромат весь мир пьянит …
В хмельных русалок был успех,
Влюбилась б Ты, будь я ПИИТ …
22.03.16г. 10:45; Коломна
Свидетельство о публикации №116022312628