***

И даже то, что быть не может
Однажды тоже может быть,
Ведь если птица крылья сложит
То в небе ей уж не парить.
И коли вера в тебе тает,
Надежда где-то тормозит,
Любовь придет, пес не залает,
Сердце надолго заскулит.
Отбрось сомнения всё будет,
Всё станет по местам своим,
Тебя удача не забудет
И смоет с жизни твоей грим.
Коль вёсел ты не потеряешь,
То к берегу ты приплывешь
И жизни истину познаешь,
Ведь, что посеешь, то пожнешь...


Рецензии