Командоры Северных морей!
Повесть флоту давно,время смотрит кино,
Славный подвиг -где Ваенга в прошлом,
Ждет сынов своих,- в будущем!
Стал героем из книжки,там когда-то мальчишка,
С настоящей отвагой отца,покоренных морей!
Был влюблен в призыв чаек,вдаль корабль отчалил,
Поднимал якоря,флаг Андреевский нес от земли,
Шторм холодный в лицо,но там было тепло,
Только парус мечты,за собою позвал....
Припев:
Командора Северных Морей!..
Сильный Флагман - русских кораблей!
Там пучины темных вод,соленой волной,
Пусть уносит вдаль,твою печаль,
Командоры Северных Морей!..
Где повержен враг,военных дней,
Белый шквал и власть штормов,
Пройти без потерь,...
Вы и гордость жен и матерей,
Командоры северных морей!!!
Свидетельство о публикации №116022312615
С уважением Лилия 5.
Лилия 5 11.06.2016 15:19 Заявить о нарушении