РАДИ БОГА
РАДИ БОГА
ДА НИКТО,НИКОМУ
НЕ ВРЕДИТ
ВИДИТ БОГ
Я ТАКАЯ ОТ БОГА
НИКОГДА,НИКОМУ...
БЕЗ ОБИД
БЕЗ ОБИД
НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ
А ЗА ЧТО?
ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕ
ТЫ ПРОСТИ
ЕСЛИ ЧЕМ-ТО
ХОТЬ СЛОВОМ
ИЛИ ВЗГЛЯДОМ
ТО ТОЖЕ -ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №116022312609