Это не любовь

Остатки чувств хочу хранить
Осколки флейты
Как ряд невидимых глубин
Воспоминаний ленты

Они опутали стволы
Они зима для листьев
И вот вдыхаю - позади
Сиреневые кисти

Переступаю, и вино
На розовом окне,
Дыханье бесконечно; но
Я возвращаюсь


Рецензии