Отвыкаю совсем от тебя

Отвыкаю совсем от тебя,
Все мосты за собою сожгли.
В сердце нет ни тепла, ни огня,
Мы с тобой - не друзья, не враги.

Но так хочется к небу взлететь,
Ощутить хоть недолгий полет.
Чтобы душу теплом отогреть,
Мы с тобой - не огонь и не лёд.

Но любовь ещё тлеет в груди,
Словно свет в одиноком окне.
Не кричи ей бездушно -Иди,
Мы с тобою- не ночь и не день.

© Надежда Тандур. 23.02.2016 год


Рецензии