Красоте Белорецкого района Республики Башкортостан
Дорожка змейкой вьётся!
Мой лимузин несётся.
И песня задушевная
По радио звучит.
Душа поёт, смеётся!
А в небе жарит солнце.
И речка синеокая
За нами вслед бежит.
Мелькают сосны, ели...
Как-будто акварелью
Неведомый художник
Пейзаж нарисовал.
Леса, равнины, горы,
Низины, реки, взгорья.
И гордое величие
Башкирских гор овал!
Свидетельство о публикации №116022312587