Утренние собачки
На случку им уже пора.
Февраль шалит таким теплом,
Что у собачек перелом.
Они решили "погулять",
Слегка полаять, поиграть.
Чего собачки натворят,
Так рано, приступив гулять?
Они разбудят всех вокруг,
А говорят, собака - друг...
Собака в пять утра не друг!
Я перебил бы этих сук,
Что подманили кобелей
Дешевой ласкою своей!
23.02.16.
Свидетельство о публикации №116022301253
И у двуногого урода...
С теплом,
Доротея Литвак 2 05.05.2016 19:36 Заявить о нарушении