Озеро Талкас
В Башкортостане озеро Талкас
Сверкает, словно гранями алмаз!
В зеркальном отражение воды -
Растения подводные видны.
Взлетают птицы над водой,
Стада пришли на водопой.
Неподалёку Ирендык гора!
А если взглянешь на неё с утра...
В тумане высится под небосводом.
Прекрасней нет вокруг природы!
В Башкортостане озеро Талкас
Сверкает, словно гранями алмаз!
Свидетельство о публикации №116022312509
С уважением,
Светлана Серёгина 2 12.06.2016 16:33 Заявить о нарушении