Дождь идёт и солнце светит
Рады взрослые и дети.
И на небе над землёй
Весит радуга дугой.
Семицветная краса,
Загляденье хоть куда.
Все спешат на улицу
На радугу любуются.
Рады,рады все детишки-
И девчонки, и мальчишки.
Будут под дождём гулять,
Будут радуге кричать:
-Коромысло,коромысло,
Над землёю ты повисло!
Приходи ты к нам опять,
Радовать и восхищать!
Свидетельство о публикации №116022312497