Лебеди

Летели лебеди на юг,
Летели, небо закрывая,
Их уносила пора вьюг,
А что их ждет - они не знали.

Летели лебеди на юг...
Летели, подарив беспечность...
А я завидовала им,
И мысли улетали в вечность.

Летели лебеди на юг,
Летели, сонревая душу...
Они - иллюзия мечты,
И ощущенья, что ты нужен.


Рецензии