Алексей снова жжёт напалмом предателей в погонах!

   ВИДЕО:"spy20151115_101052199 гражданин СССР vs ГИБДД РФ"


СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

И УЧИТЬСЯ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА СССР.

УВЕРЕННЕЙ, ТОВАРИЩИ!

ЗА НАМИ ПРАВДА!


СПАСИБО, АЛЕКСЕЮ!


Рецензии