Нас обвенчала судьба
И отвергнуть тебя не спешу.
Как простить мне тебя,
Ревность душит меня?
А любовь к тебе, милый, сильна!
Мне подруги, друзья говорят,
Что обида съедает, как яд,
Что обиделась зря,
Пусть не гаснет искра.
Помириться давно нам пора!
Нас судьба обвенчала с тобой.
Я в объятьях твоих, дорогой!
Пусть любовь нас хранит,
Радость пусть озарит.
Мы едины навеки с тобой!
Свидетельство о публикации №116022312417