Мольба-N

(ВОИН)

Высоту своей любви
сдал без боя,
хоть в ней клялся на крови -
воин.
Упаду с мольбою ниц
пред судьбою:
Ты верни мне её тело
неземное,
убери с её ресниц
нелюбви иней!»
Надо мною в вышине 
ворон синий,
одиночества пригнут пургою
одиноким волком на луну
вою...               
 

2009


Рецензии