Безумный художник, танцующий на стене времени

Безумный художник,
Танцующий на стене времени
С мольбертом и красками
В поиске чудесной натуры,

Ищет минуту,
В которой брезжит истина,
И прошлое с будущем
Сливаются в апофеозе радости.

Но каждое мгновенье
Лишь поцелуй между До и После,
И лицезреть его так же сложно,
Как объяснить озарение вечности.

И прячет несчастный
Кисти , чтоб взять мастихин
И начертать
Имя своей Вселенской Музы.


Рецензии