Гарри Бен. Вырос
и мне было лет семь,
мы поехали с папой
в лес на весь день.
Там были большие деревья
и огромные скалы,
и за каждой скалой
прятались злые шакалы.
Когда я вырос
и снова в тот лес пошёл,
я увидел, что скалы
стали гораздо меньше,
и шакалов я там
нигде не нашёл.
Свидетельство о публикации №116022312310
И снова туда вернулся.
Поднялся на скалы и понял,
Что они ещё выше, чем в детстве.
Юрий Семёнов 4 24.02.2016 09:05 Заявить о нарушении