Нет, она же совсем не такая

Нет, она же совсем не такая...
И всегда не о ней ты мечтал.
Так зачем же в ночи засыпая,
В полудрёме её вспоминал.

Ведь сердца уже многим ребятам
Та девчонка разбила, смеясь.
И ругались они после матом,
Что не будут с ней рядом – клянясь.

Только ты, в своих грёзах витая,
Про себя повторял вновь и вновь –
«Не такая она… не такая…
Ведь не зря её имя - Любовь».


Рецензии