Воистину, Отче знает..

Воистину, Отче знает -
Кем путь одарить по жизни,
Кто сердце своё смиряя, -
Послужит примером нам...

Кто верой раздует пламя
На диком ветру - из искры,
Все блага Небес и рая,
Готовый сложить к ногам

Того, кто любим навеки,
Чистейшей, святой Агапе -
Пока не сомкнулись веки,
И пульс отбивает ритм...

Воистину, Отче знает,
Великой красой заката -
Нам Воля Его, как пламя,
В сердцах маяком горит!

23.02.2016



Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.
 


Рецензии