Мойры

                Мойры

Лахезис – жребий мой,
Ты, почему не подсказала?
Как ты могла, не настояла?
А ты, Атропос, никогда
Нить не вернешь, бессильна я.
С тобою, Клото, говорить
Вообще не стоит, надо жить.

Возможно бабочка-душа
Найдет когда-нибудь тебя,
Вернет мне нить моей судьбы –
И свет, и целостность любви.
Лахезис сразу все поймет,
Атропос счастье мне вернет,
А Клото будет воспевать,
Все то, что больше не отнять.

2003 г.


Рецензии