Стихи РУ
Мне не насрать, да насрать, и для Вас всё ненастье…
Я деревенский, Хоку, хай доку и прочее мне пофиг всегда,
Я напишу, и для народа, будет моя лишь байда….
Вас не читают? читает лишь городская фальшь?
Мне наплевать, мне крестьянина важна ипостась!!!
Вы обсуждаете какой-то классический стиль?
Я Вам скажу, через десять лет это лишь быль….
Кому-то не нравится? – пусть ищут признанье во мгле.
А ныне крестьяне в стихах обливаются божоле.
Не нравится это – ну выдайте мем вы круче.
И, нефиг скатываться к классикам подручным…
Не придумывайте конкурс, где круче будет лишь тот,
Кто Есенина хавал, хоть написал не про торт,
Про берёзу про жизнь злохренучую,
Главное выдать в этом смысле тему пахучую…
Претендовать в вашей теме было всегда из подла,
Но Вы предлагаете много, и навсегда
Мир во всем мире, - для Вас не ерунда,
Я торчу, для нас это благода ;
Можно продолжать всё бесконечно
Но темка этой песни не вечна,
Хотим навсегда, и желаем всем,
Чтобы решалось звание без проблем
Есть много тем, лабутем, искромем,
И не будет ещё проблем,
Как задумаются все, что Вы предлагаете,
Много денег в выпуске книжки для решения проблем ;)
23.01.2016ъ
И не в рифму порой уже не напрягает….
Станьте тем кем Вы были назад много много тем……
Свидетельство о публикации №116022301227
Александр Бразицкий 26.02.2016 00:15 Заявить о нарушении
Ваня Ренейр 07.03.2016 02:37 Заявить о нарушении
Александр Бразицкий 30.03.2016 04:55 Заявить о нарушении