Психея

               Психея
               
Ах, Эрот, Эрот, я твоя
Психея, бабочка-душа,
Такое же наивное стремленье
К любви чудесным сновиденьям,
И к мудрости, в которой всё прекрасно,
И к красоте, не созданной напрасно.

Я всё равно среди богов,
Найду ушедшую любовь.
Меня бессмертьем наградят
И глупость детскую простят
За веру светлую мою
В того, которого люблю.

2003 г.


Рецензии