Милый...

Милый, скажи мне пожалуйста,
А разве бывало иначе?
Я вновь по ночам тихо плачу,
А ты зачеркнул все неравенства.

Милый, скажи за что больно?
А раны на сердце затянутся?
Я знаю, что шрамы останутся,
Но лучше уж так. Лучше вольно.

И так день за днем "чет" на "нечет".
Изменим места у слагаемых,
Добавим касаний нечаянных,
Судьба ведь момент обеспечит?

Да что ж я? Расклеилась кружка.
Страниц больше нету в блокноте
В мелодиях как? Нота к ноте?
А я для тебя?
- Лишь игрушка.


Рецензии