Ржа

России так у нас надолго хватит ли?
Когда всё то, что строилось века,
Прибрали и захапали предатели
И за копейки гонят с молотка.

"Ещё немножко, – говорят политики, –
И вылечим российский организм!"
Скрипят в огромном механизме винтики,
Съедает ржа огромный механизм...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.