праздник февраля

Мы,помним подвиг славных лет,
Когда нам нужен был совет,
Нашли в пути своём ответ,
Увидев в будущем рассвет.

Россия,мать,для всех едина,
Нас этим днем объединила,
Любовью гордости сплотила
И с каждым вместе породила.

Пусть триколор подымет строй,
С ним шли солдаты раньше в бой,
В окопах ждали свой отбой
И лучший стал для нас герой.

Армейский друг кричит ура,
Мы помним прошлые года
И не за будем не когда,
Как ждали дембель у костра.

Стоим у вечного огня,
У танка мощная броня,
Лязг траков молотом звеня,
Салюты пушки нам гремя,
     с 23 февраля.


Рецензии