Прощание
Неважно, что горечь стоит на губах.
Пора ставить точку. Душе твоей вольно,
А прошлого в прошлом развеем мы прах.
Прости и прощай. Мне терпеть невозможно.
И лгать ,что все будет устала себе.
Прости и прощай. Без тебя будет сложно,
Но хватит. Замкнем круг в угоду судьбе.
Свидетельство о публикации №116022312196