Если

Если, может быть,  где-нибудь,
да в беде меня бросит друг,
я, конечно, его прощу,
но замкну с ним контактов круг.

Если бросит меня жена,
распрощаюсь, конечно, с ней,
Пусть течёт по щеке слеза,
может, ей одной веселей…

Невозможно представить, что
без обители я и без крова,
Силы все соберу всё равно
и начну всё с нуля, всё снова.

Если чувства покинут меня
для прекрасных моих творений,
я, наверно, сойду с ума
без последствий и сожалений.


Рецензии