Мне надоел сей повторяющийся путь...
И эти предсказуемые люди.
Так хочется на сотню лет заснуть;
Проснуться в мире, где "опять " не будет.
Я так устала на "restart"-е этом жить.
Я так устала будущее помнить.
Простить меня, понять и отпустить.
Я не смогу опять ту роль исполнить.
Мне нужен только новизны глоток,
Сценарий переписанный с ролями.
Но, видимо, таков мой злобный рок:
Слезинки прятать под холодными дождями.
Свидетельство о публикации №116022312173