Обиды
Хоть есть они, но это не к чему,
Мы все порой не правы, так бывает,
Не повод это, чтоб идти ко дну…
Любимой я обид не замечаю,
Не знаю даже сам и почему,
Её я от невзгод оберегаю,
И знать хочу о том, что сберегу.
Любимой все обиды я прощаю,
Их просто забываю на корню,
Её я понимаю, обнимаю.
Всё потому, что просто я люблю…
22 сентября 2012.
Свидетельство о публикации №116022312148