ну вот еще одна зима пролетела,

02:17
ну вот еще одна зима пролетела,
небо в тучах и ветер знобит ,
   недоласканое с тобой наше тело ,
а душа все про грусть говорит.
говорит не печалься не надо,
 это просто  из детства привет,
посидим помолчим у ограды,
 на скамейке и встретим рассвет ,


Рецензии