Просто скажи

Просто скажи
Просто сложи
Приметы и
Черную кошку
Летят этажи
Летят этажи
Но лишь понемножку
Летят всё наверх
И дальше к звездам
Просто скажи
Слова пажи
Еще не поздно
Просто вот так
Это верный знак
Подойди поближе
Зрачки в полнеба
Это там где я не был
Или это ниже?
Просто сложи
Ладошки сложи…


Рецензии