Эрато

                Эрато
               
Эрато, ты замучила меня.
Бессилием любовного огня,
Волшебный творческий подъём –
Лишь мук твоих бесславный стон,
Всё постиженье красоты –
В безумии несбывшейся мечты,            
В страдании, в бессилии мольбы
Изломанной и попранной судьбы.

2001 г.


Рецензии