Из дохлячка в качка

Из дохлячка превращаюсь в качка
Это возможно - жизнь коротка

Я был худой и костлявый как палка
Мне сил и времени было не жалко
Двигал железо себя не жалея
И раскачался в огромного Халка

[продолжение следует...]


Рецензии