Я надену шаль из тишины...

Я надену шаль из тишины
На усталые немного плечи...
Все проблемы вроде решены
И заняться мне вдруг стало нечем.

Хорошо... немного помолчу
И шальные мысли успокою,
В комнате своей зажгу свечу,
И окно в вечерний мрак открою.

Свежестью в окно ворвётся ночь,
Задрожит свеча ломая тени...
И в кроватке улыбнётся дочь,
И запрыгнет кот мне на колени...

                1994 год.


Рецензии