Я и ты - 2

Привыкли смотреть на реальность придирчиво-строго мы
У нас восприятие мира немножечко сдвинуто
Видать, потому и блюю я подобными строками
Услышав которые, тихо смеёшься мне в спину ты

Твоё отношенье ко мне, как всегда, переменчиво
Моё отношенье к тебе непременно обманчиво
Ещё только утро, а ты говоришь мне: "До вечера!"
Я даже не начал, а ты уже просишь: "Заканчивай!"

Жизнь, словно кино, мы актеры, сюжет восхитительный
Но злой режиссёр приказал всё хорошее вырезать
За день до премьеры пираты все пленки похитили
И так всё печально, что даже словами не выразить…


Рецензии