***

Я не знаю, что явь, что бред,
Но мне кажется, что отныне,
За тобою на края свет,
Хоть в снега, хоть в пески пустыни.

Я украденная тобой,
Без тебя жизни впредь не вижу,
Стану призрачною луной,
Над твоей засветить чтоб крышей.

Мне бы встречи короткий миг,
Мне б украдкой тебя коснуться,
Засыпая, дышу тобой,
В одиночестве чтоб проснуться…


Рецензии