Дети

Дети не семьи спасают,
Они спасают тех, кому нужны.
Дети не свободы лишают,
Они подчёркивают, что вы важны.

Дети случайными не бывают
(Вот бы всем это понять...).
Вас ими спасают или награждают,
Даруют жизнь любовью наполнять.

Брошенные дети всё прощают.
А кто их оставляет - лишают себя покоя:
Стук сердца родного неслышно виски им сдавит,
К старости они идут, в подушку воя.

Дети учат безусловным чувствам,
Сполна которые не получить иначе.
Рядом с ними никогда не будет вам пусто,
Без детей не зажить богаче.


Рецензии