О, Женщина!

О,  Женщина!
Ты этот Дивный Мир!
Ты красочных цветений
сочетанье!
Ты, Женщина,
для жизни Эликсир,
а для мужчин –
лекарство от страданий.

Спасибо, Женщина,
что ты на Свете есть!
Ведь стимул ты
для Жизни и свершений!
Мужчиной быть  -
мне в этом смысл и  есть -
ответственность нести
для правильных решений.

И где то, может,
ты и не права.
И как-то, может быть,
порой сурова...
Но  все-таки 
ты, Женщина, одна...
одна из тех,
кто нас терпеть готовы…


Рецензии