Пение сирены

  Пришёл на пение сирены,
  И ни о чём не пожалел.
  На край далёкий Ойкумены,
  Уж очень голос дивно пел.

  Вот так и встретился с тобою,
  Где с грабом клён переплелись.
  Здесь под зелёною листвою,
  Мы крепко за руки взялись.
 


Рецензии