выключи свет

Выключи свет, не мешай мне выдумывать истины,
Мне так о многом хочется рассказать.
О том, что скучаю – надломлено, тихо, неистово,
Послушай об этом – хоть словом не передать.

О том, как гудят голоса на окраинах города,
И в каждом из них я пытаюсь расслышать один.
Но они все колючие, и от них мне становится холодно,
Как будто упала я сразу под тысячи льдин.
 
О том, как пора оглашать людям новый закон,
Что нельзя ни единое утро встречать в одиночку,
И что есть те истории, как слишком хороший сон,
В которых рука не поднимется выставить точку.

Так вот, я о чем – скучаю всё так же неистово,
Мне так о многом хотелось тебе сказать..
Пусть слова мои палят целенаправленным выстрелом,
Послушай об этом – хоть словом и не передать.


Рецензии