Василий

Он здесь вырос и родился
Любит землю и людей
К достижениям стремился
И растит   своих детей

Вася добр умен и весел
И Отечество любя
Он Российский флаг повесил
Над кроватью у себя

Верный друг, партнер надежный
И отличный семьянин
И ему доверить можно
Президентский лимузин

Все враги его боятся 
Потому что знают, братцы
Безо всяческих усилий
Горы сдвинет наш Василий

Алкоголь и сигареты
Эта гадость не нужна
Самый лучший отдых это
Его умница жена

Он всегда найдет работу
И на месте не сидит
Если надо сделать что-то
Все в руках его горит

Все ответственно и четко
К делу подойти умеет
Он не пьет вино и водку
И достоинство имеет

ПРИПЕВ
Василий - крепкая рука
Василий - бьет наверняка
Василий - самый заводной
Василий - верен мне одной


Рецензии