Мне тесно в своей голове...
И ветер в ушах, и дым
Над мутной водой сигаретный.
И горечь на языке.
Я вижу насквозь сырым
Мой берег, мой край заветный.
На старом гнилом мосту
Ни снег и ни то что дождь
На пальцах замерз и высох.
Я скоро перерасту.
Я стану не тем, что ждешь,
Без давних потерь и мыслей.
Свидетельство о публикации №116022311960