К Галине Мицкович

С благодарностью и уважением...

*

Не нужно ей ни красок, ни пиара,
Не надо ей торжественных речей.
И не спешит она  "куда попало", -
Она всегда при "свете" без "свечей".

Она поёт...  И голос с нею верный...
И глас души её - для зрителя – всерьёз.
И сердца стук у нас неимоверный -
от силы голоса её…  Река из слёз...


Рецензии