Так и хочется...

        ТАК И ХОЧЕТСЯ ИНОГДА НАВРАТЬ,
        ДА С ТРИ КОРОБА,ЧТО БЫ ПОВЕРИЛИ,
        И ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ПРАВДУ ЗНАТЬ,
        ВЕДЬ ЛЖИ ВСЕГДА ОХОТНЕЙ ВЕРИЛИ.

        ЛОЖЬ ЛЕГКО МОЖНО  ПРОГЛОТИТЬ,
        А  ВОТ ПРАВДОЙ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ,
        ПРОСТО НАДО ТАК ИСКУСНО ЛГАТЬ,
        ЭТОМУ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ.

        У ПРАВДОЛЮБА КАК ВСЕГДА ГОРГОНИЙ ЛИК,
        ОН БУХГАЛТЕР ОТ ПРИРОДЫ,
        ВСЕГДА В  ЗАПАСЕ ЕСТЬ ФИГОВЫЙ ЛИСТОК,
        ЧТО БЫ НАГОТА БЫЛА ВОВРЕМЯ  ПРИКРЫТА.

       
             23 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

       


Рецензии