Мы с тобою

Мы с тобою такие красивые.
Мы как-будто ступаем по радуге.
Мы смеемся, летим и не падаем,
Лучезарные мы и любимые.

Мы с тобой — купидоновы лучники.
Мы такие простые и пошлые.
"Я и ты" — так по-новому звучное.
"Мы с тобою" — забытое прошлое.


Рецензии