Кате

Я думал ты из сказки
И мечты.
Такой мне неземной казалась ты.
Но, к сожаленью,скоро оказалось,
Что это мне
Действительно казалось.

Ты просто чья-то
Лучшая весна.
Как все земные женщины грешна...
Но,несмотря на все
Нюансы эти -
Ты самая красивая на свете!
               
                11.01.16.


Рецензии