Когда внутри болит

Как правильней понять  -
"Страдая от Любви?.." .
Что "носит" фраза эта
под эгидой чувства?..

Быть может, это то ,
когда внутри болит?
Или когда - "Страдать"
считается искусством?..

Понять нельзя, Друзья мои,
Нельзя и представлять...
От чувств глубоких 
можно лишь свихнуться...

Особенно, когда 
приходится нам ждать…
Особенно, когда
дороги… не сойдутся…


Рецензии